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Superfood-Granola
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
20 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 
Portionen: 1 Backblech
Einkaufsliste
  • 150 g Haferflocken (kernig)
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 100 g Haselnüsse (ganz oder grob gehackt)
  • 50 g Leinsamen
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • 100 g Cranberries
So wird's gemacht
  1. Den Backofen auf 150-180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier ausstatten.

  2. Haferflocken, gehackte Mandeln, Haselnüsse, Leinsamen und Zimt mit einem Löffel gut vermischen.

  3. Öl und Ahornsirup hinzufügen und mit den anderen Zutaten gut verrühren.

  4. Das Granola auf dem gesamten Backblech verteilen und für 20 Minuten in den Ofen geben.

  5. Alle 5-10 Minuten das Granola wenden und durchrühren, damit es von allen Seiten gut bräunt und röstet.

  6. Nach dem Rösten das Granola abkühlen lassen und die Cranberries untermischen.