Tomaten-Feta-Päckchen vom Grill
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Portionen: 5 Personen
Einkaufsliste
  • 400 g Feta
  • 5 Stängel Oregano
  • ca. 400 g Cocktailtomaten (z.B. gelbe und rote)
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
So wird's gemacht
  1. Den Feta-Käse abtropfen lassen und grob in kleine Würfel schneiden. Dann mittig auf 5 Alufolie-Bögen verteilen (ca. 30x20cm groß).

  2. Den Oregano abwaschen und die Blätter vom Stängel zupfen. Anschließend auf die 5 Feta-Päckchen verteilen.

  3. Die Tomaten waschen, halbieren und auch auf die 5 Feta-Päckchen geben.

  4. Dann jeweils 1 EL Olivenöl auf jedes Tomaten-Feta-Päckchen geben. Und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Alufolie dann zu einem Päckchen falten: obere & untere Seite über den Inhalt, linke & rechte Seite nach unten umklappen.

  6. Dann die Päckchen für etwa 10 Minuten auf den Grill geben, bis der Inhalt schön erhitzt ist. Vorsichtig öffnen und genießen!