Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
5 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
 
Einkaufsliste
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 12 Cocktailtomaten
  • 250 g Feta-Käse
  • 30 ml Olivenöl
  • 20 ml Honig Balsamico Essig (z.B. von Kühne)
  • Salz, Pfeffer
So wird's gemacht
  1. Die Gurke waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel die Kerne/Samen entfernen und auslöffeln. Diese werden nicht benötigt. Anschließend die Gurke in kleine Würfel schneiden.

  2. Die Paprika, die Zwiebeln und den Feta ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren.

  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.


  4. Für das Dressing Olivenöl und Balsamico an den Salat geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig umrühren (damit der Feta nicht komplett zerfällt).

  5. Guten Appetit 😉